Она и в Греции - Прекрасная Анна Семенович.
Она и в Греции - Прекрасная Анна Семенович.

Одна из самых громких ведущих ТВ – Анна Семенович – светская во всех отношениях дива, весьма умеренно скандальная в модных обзорах, а еще спортсменка, певица, актриса – отдыхает в греческом курортном местечке Иксия. Российская телезвезда – любимица многих, активно производила все положенные для отпускной ситуации ритуалы и действия, с непременной демонстрацией собственной, пусть чуть нестандартной, но от этого не ставшей менее шикарной, фигуры, что всегда бурно обсуждается на всех известных интернет-ресурсах, посвященных звездно-богемной жизни.

Однако даже в курортном месте, располагающем к бездеятельной лени, Анна не сочла приемлемым для себя отдыхать как все прочие люди. Занимаемые ею апартаменты наиболее аристократичного жилого комплекса этого курорта – сногсшибательная вилла, с полным набором благ – собственные пляжи, зоны спа-процедур, исключительно изысканная кухня, что, по хвалебному замечанию самой Семенович, соответствуют зазывающей саморекламе – не смогли, даже создавая настроение томности, угомонить бойкую диву. Анна, чтобы окончательно не заскучать от курортного безделья, вооруженная основательным поварским опытом, приобретенным в собственной ТВ-программе, решила устроить маленький и почти театральный переполох в местной кухне. Она вознамерилась ни больше, ни меньше как поучить местных поваров готовить – провести шоу – мастер-класс по приготовлению любимого блюда – запеченной рыбы сибас. Звезда заявила, что такое кушанье готовит практически к любому празднику, при этом отметила, будто имеет в рукаве туза – забавный секрет, которому ее обучил некий шеф-повар. Анна немедленно поделилась знанием – перед самой подачей на стол уже запеченную рыбку нужно сбрызнуть греческой или болгарской водкой, а потом поджечь, что будет зрелищным трюком, а заодно обеспечит готовому блюду исключительно тонкий привкус и сделает его нежно-пикантным.

Таланты нашей Анны покорили поваров-греков, включая шефа – теперь запеченный по ее рецепту сибас, волей шеф-повара местной кухни, будет фирменным ресторанным блюдом, поименованным «Прекрасная Анна». В знак признательности за бизнес-идею, что, несомненно, поднимет престиж кухни курорта Иксия, Семенович подарили фирменный рецепт знаменитой греческой закуски – Дзадзики, чем растрогали Анну, заметившую, что она заново влюбилась в Грецию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: