Бутики, открытия, марки, коллекции.
Бутики, открытия, марки, коллекции.

Дамский угодник

Самые желанные туфли на планете теперь можно найти на полках Passage 15.

Туфли Christian Louboutin обязана иметь каждая модница. Да, именно так, — и без вариантов! Возьмите любую модерновую книгу об образе: среди десяти золотых правил каждой из fashionistas одно неизменно — шикарные туфли на высоченной шпильке. Желательно,двенадцатисантиметровой. Непременно — с фирменной красной подошвой. Этот фетиш, а также безупречная колодка и дизайн выдают обладательницу пары Christian Louboutin за километры. Сам месье Кристиан Лубутен уверен, что туфли созданы , чтобы даже в одежде женщина казалась обнаженной. Поэтому он рисует обнаженную женскую фигуру на эскизе, и только потом переходит к самому главному в своей жизни — придумывает гениальную обувь.

Новый босс

В компании Hugo Boss очень довольны арт-директором. Еще бы! У него весьма внушительный послужной список. Бруно Питерс окончил Антверпенскую академию дизайна с отличием, после чего успел поработать ассистентом именитых дизайнеров, — таких как Мартин Марджела и Кристиан Лакруа. Набравшись опыта, Питерс принялся воплощать свои мечты в реальность, и на Парижской неделе моды представил собственную линию одежды Part I: Daywear. The suit. На его коллекцию сразу же обратили внимание: все двенадцать моделей были одеты исключительно в костюмы, которые отличались лишь своей длиной, фактурой ткани и ее цветом. В модных кулуарах тут же заговорили о появлении интригующего нового таланта. Со временем популярность перспективного дизайнера постоянно возрастала. В коллекции Hugo осень — зима сразу виден почерк «идейного вдохновителя». Он соединил классический крой с оригинальными элементами стиля 60-х. В итоге, получился строгий силуэт с акцентом на графичность и благородные материалы. Короткие жакеты, похожие на униформу, дизайнер предлагает сочетать с облегающими брюками. относительно широкие штаны — дополнять приталенными рубашками с аккуратными воротничками. Облегающие платья-футляры Hugo отличаются экстравагантными вырезами и неожиданной фактурой. Что касается материалов, то в изделиях этого сезона шелк и хлопок идут наряду с тяжелой шерстью и кожей. Не остались без внимания и аксессуары. Они выполнены в том же стиле, что одежда: классический дизайн в сопровождении замысловатых деталей. Коллекции в целом свойственна удивительная простота, элегантность и безупречное качество материалов. Недаром девиз, которым руководствуется Бруно Питерс в творческом процессе, гласит: «Лучше меньше, да лучше».

Кошкин дом

Очень давно люди начали носить украшения с изображениями животных, чтобы подчеркнуть свои силу и превосходство. Сохранив веру в магию таких талисманов, ювелиры Сгivelli посадили на цепь из розового золота двух свирепых пантер. Но бояться не стоит — кошки из черных бриллиантов с рубиновыми глазами живут в круглом кулоне и надежно защищают свою хозяйку от любых хищников окружающего мира.

Новые знакомые

В своей новой коллекции Дом Calvin Klein остался верен своей прежней манере.

В роли «новеньких» выступили кардиганы с капюшонами, составившие конкуренцию шерстяным и твидовым клетчатым пальто скульптурной формы. А широкие брюки украсила вышивка на задних карманах, клапаны и оригинальные заклепки, отливающие бронзой и медью.

Любой каприз

Коллекция женских часов Caprice — уникальное исключение из суровых правил мужской марки Ulysse Nardin. Изысканные по дизайну, усыпанные бриллиантами, на сатиновом ремешке или из кожи ската, они вместе с тем обладают официальным сертификатом хронометра, гарантирующим безукоризненную точность хода. Дизайнеры не изменили своему фирменному стилю, декорировав циферблат в морской стилистике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: